Salchichón artesanal


1 Opinión

De igual forma que el resto de embutidos que elaboramos nosotros mismos, el salchichón artesanal que fabricamos no contiene ningún tipo de conservante ni colorante. Es un salchichón completamente artesanal y natural. El salchichón es un tipo de embutido curado de origen griego y romano. Se elabora con carne magra de cerdo y algún contenido de tocino. Se condimenta con sal y algunas especias tales como la pimienta. Toda esta masa picada se deja macerar durante unas veinticuatro horas y después se embute en intestino o cerdo, colgándolo para su curado, simplemente secado al aire durante algunos días. Ven a probarlo y notarás la diferencia. No hay otro igual !

  • Comparte:

Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.