Macarrones a la boloñesa caseros


1 Opinión

Los macarrones a la boloñesa es uno de los platos de pasta preferidos para mayores y pequeños. Listos para comer, te solucionan un día complicado o te aligeran una agenda repleta sin tiempo para cocinar.

  • Comparte:
  • Descripción
  • Información Adicional

Los macarrones a la boloñesa están cocinados con una base de pasta y pertenece a los platos de la cocina tradicional. Se come todo el año y suele ser primer plato de la comida. Es un plato muy rico en hidratos de carbono y proteínas animales de alto valor biológico.

Calorías por ración (aprox. 325gr) 344 kcal
Proteína por ración (aprox. 325gr) 14 g
Carbohidrato por ración (aprox. 325gr) 44 g

Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.