Sararols forma parte de aquellos establecimientos en los que el tiempo, la calidad y el buen hacer dan la tradición de un establecimiento con solera.
Nuestra casa, fundada 1.912, es una de los pocos negocios familiares que han mantenido la calidad, las bases y la tradición de las técnicas para poder ofrecer a nuestros clientes productos con el sabor y los principios tan intactos como el primer día.

Una de las grandes razones por las que destacamos es, sin duda, la elaboración propia y artesanal, sin conservantes ni colorantes, de todos nuestros productos (más información aquí).

Nuestro objetivo es que en los tiempos actuales la artesanía y la tradición se unan de cara y junto a las nuevas tecnologías, manteniendo la calidad de siempre bajo las mismas premisas que nos han marcado desde el principio: productos de calidad, creación propia y clientes satisfechos.

Finalmente nos gustaría remarcar que somos la tercera generación trabajando en Sararols y esperamos que haya una cuarta !


Embutidos cocidos

Gran variedad de embutidos

Carne fresca

Sin conservantes ni colorantes

Quesos

De diferentes curaciones y sabores

Patés, jamones y curados

Jamones y especialidades

Embutidos curados

Sobrasada, morcilla, ...

Variedad de vinos

Blancos, negros, de la zona

Sararols desde dentro

Nuestra casa, a tu disposición

Carne de alta calidad

Preparada y seleccionada con profesionalidad

Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.