Embutidos curados artesanales


1 Opinión

Clásico entre los clásicos, los embutidos curados de diferentes tipos son la tapa y el entrante preferido y esencial que no puede faltar en la mesa, tanto a diario como en ocasiones especiales.

La curación de los embutidos, de tradición milenaria, ha llegado a nuestros días gracias a las generaciones como la nuestra, que se ha volcado en cuidar y mantener viva esta forma de elaborar los embutidos

Especiados y mezclados con diferentes mezclas, entre nuestros productos puedes encontrar el lomo ibérico, chorizo ​​ibérico, jamón ibérico, sobrasada, salchichón, fuet, entre muchos otros, siendo parte de ellos productos artesanales propios elaborados por nosotros mismos.

  • Comparte:

Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.