Otras especialidades
La butifarra con judías de Santa Pau es una de las recetas más tradicionales del recetario catalán, siendo su toque de distinción que las judías estén salteadas.
El toque de hervir inicialmente las judías y darles un golpe de sartén para sacarles todo el dorado y el jugo, hacen de esta receta una auténtica delicia. Añadiendo nuestra butifarra de elaboración propia mediante métodos tradicionales, este plato se convierte en una maravilla tradicional.
Platos elaborados
Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.