Otras especialidades
Los buñuelos de bacalao son un plato típico de Semana Santa, aunque con nosotros puedes degustarlo fácilmente todo el año.
Junto con las rebanadas de huevo, los buñuelos de bacalao forman parte de la cocina tradicional de cuaresma desde hace muchos años. Siendo una receta sencilla aparentemente, el sabor que tiene y la calidad del pescado hacen que sea un plato a repetir. Si los pruebas, verás que nuestros buñuelos están crujientes y dorados, repletos de sabor y con un bacalao de gran calidad.
Platos elaborados
Sararols utiliza “COOKIES” para poder ofrecerte correctamente todas las funcionalidades de esta página web; elaborar estadísticas que permitan analizar el uso y funcionamiento del servicio y para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Puede aceptar que utilicemos todas las cookies pulsando el botón “Todas”, puede aceptar que utilicemos solo las cookies esenciales pulsando el botón “Esenciales” o puede rechazarlas pulsando en “Rechazar”. Rechazarlas no implica el uso de las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies a pie de página.